ケータリング料理事例
人気のピンチョス・フィンガープレート
食べいやすいピンチョス・フィンガープレート。ケータリングでは人気、定番料理です。
 
                            シェフのおまかせピンチョスプレー
串に刺して一口で食べられるピンチョスを盛り合わせたフィンガーフード。
 
                            カナッペ盛り合わせ
串に刺して一口で食べられるピンチョスを盛り合わせたフィンガーフード。
パスタ・サンドイッチ
人気のパスタとサンドイッチ。ケータリングの定番メニューです。
 
                            ペンネとシーフードのペスカトーレ
海老、ホタテ、イカ、シーフードをたっぷり使用したペスカトーレです。
 
                            気まぐれショートパスタ
食べやすいようにカップで用意したパスタ。シェフの気まぐれソースは季節によって変わります。

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            